Долина колдовства
Долина колдовства
Долина колдовства
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Магия.Колдовство.Эзотерика.Все о порче.Заговоры на все случаи жизни.Обереги.Нумерология.Хиромантия.Все о ТАРО.Молитвы.Иконы.Обряды ВУДУ.Снятие проклятий.Всеразличные гадания.Траволечение.Все о снах.Гороскопы.

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Форум переехал сюда http://zagovor.gip-gip.ru

Рассорка на тарелку

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-01-07

Рассорка на тарелку Empty
СообщениеТема: Рассорка на тарелку   Рассорка на тарелку EmptyСб Янв 07, 2012 9:19 pm

Рассорка на тарелку
Покупаете(на убывающую, без торга) простую, без рисунков тарелку на разных краях еѐ
пишите имена тех, кого будите ссорить. Берѐте две свечи. (маленькие тоненькие, цвет жѐлтый. Нацарапываете на них сверху вниз имена всѐ тех же людей, скручиваете
свечи(винт),и связываете их чѐрной ниткой (желательно что бы еѐ купили именно Вы и
именно для этих целей).Ставите свечки на середину тарелки и читаете слова пока свечки
полностью не сгорят:
«Стану я, раб дьявольский (имя), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в
двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото.
Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила.
А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камени сидит сам сатана.
И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя), самой сатане и попрошу
его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена людей), так умей и развести,
чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой
раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков».
После того, как свечи догорят, нужно разбить тарелку пяткой левой ноги (без обуви).
Собрать осколки, отделив, осколки одного имени отдельно от другого и выкинуть их в
разные места подальше друг от друга.
Делать на убывающую луну после захода солнца либо ночью. Действовать будет
приблизительно через месяц, если нет эффекта, повторить.
Тарелку советую разместить как-то под наклоном (например, на лестнице в подъезде) и
ударить по ней хорошенько пяткой левой ноги, только не забудьте потом собрать все
осколки и разделив их надвое выбросить в разных местах. Осколки с именем соперницы
можете закопать на кладбище, на могиле с соответствующем именем.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://dolina777.forum2x2.ru

Рассорка на тарелку
Страница 1 из 1